29 de diciembre de 2013

Tarta de Sobaos con Fruta

A la rica Tarta de Sobaos,
suministrada por Marga
al son de la Banda de Gaitas.

Tarta de Sobaos con Fruta
 Cocinera: Marga
    Puerto Base: Cariño- Ortegal - A Coruña

Víveres:
@ Sobaos
@ Preparado de Flan
@ 1 bote de Nata ya montada o para montar.
@ Fruta (Marga suele usar fresas y kiwis)

¡A navegar!:
@ En primer lugar, harás la parte más difícil de esta tarta: corta los sobaos longitudinalmente, o sea, a lo largo. ¡Bufff!

@ Ahora son flores: Pon los sobaos en una bandeja con la parte del corte hacia arriba para que se empapen mejor.
@ Elaboración del flan: Sigue las instrucciones del paquete y lo harás en un periquete.

@ Extendición del flan: Recién elaborado, antes de que se enfríe y se ponga duro, échalo por encima de los sobaos, bien empapaos, como ves en la foto de ahí abajo (no es necesario empapar la fuente).



@ Repetición del procedimiento: Otra capa de sobaos y otra de flan, así varias veces.

@ Adornación: Abocamos la nata en vertical y sin dejar del pulsar el botón hasta que tengamos bien cubiertos los sobaos y por encima de ésta, corta la fruta que te apetezca: fresas, kiwis, piña, …

@ Se mete a la nevera y… a enfriar!!!
Related Posts with Thumbnails